lunes, 27 de enero de 2025

EDMN. Actividad competencial 2 ud 5: Elementos de la calidad de un producto

 


La Ibense Bornay, una de las heladerías más antiguas de Andalucía, ofrece helados artesanales con ingredientes locales. La empresa se posiciona como un referente  en el mercado nacional e internacional gracias a la calidad  de sus productos. A la hora de elaborar sus helados, aportan un sabor auténtico gracias a los ingredientes naturales (como fresas de Huelva), y  una textura cremosa, gracias a su producción artesanal.

Han incorporado procesos de conservación que garanticen la frescura del producto durante más tiempo, incluso en las exportaciones, asegurando además  que cada envase cumple con las normas y especificaciones prometidas (peso exacto, conservantes, sabores,  etc.).

Por otro lado, la empresa ha creado una app para realizar pedidos personalizados, y que incorpora también un programa de fidelización con descuentos y ventajas. Además, se realiza una  atención específica a clientes con alergias alimentarias mediante etiquetas claras.

Como complemento a lo explicado anteriormente, La Ibense ha creado una línea de helados apta para veganos o personas con intolerancia a la lactosa y sus embalajes son reciclables o biodegradables para así promover la sostenibilidad.

Teniendo en cuenta toda la información anterior, identifica todos los elementos que ha creado La Ibense para proporcionar calidad a sus productos, justificando tus respuestas también con lo estudiado en la unidad.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

EDMN. Actividad competencial 2 ud 5: Elementos de la calidad de un producto

  La Ibense Bornay, una de las heladerías más antiguas de Andalucía, ofrece helados artesanales con ingredientes locales. La empresa se posi...