La Ibense Bornay, una de las heladerías más antiguas de Andalucía, ofrece helados artesanales con ingredientes locales. La empresa se posiciona como un referente en el mercado nacional e internacional gracias a la calidad de sus productos. A la hora de elaborar sus helados, aportan un sabor auténtico gracias a los ingredientes naturales (como fresas de Huelva), y una textura cremosa, gracias a su producción artesanal.
Han incorporado procesos de conservación que garanticen la frescura del producto durante más tiempo, incluso en las exportaciones, asegurando además que cada envase cumple con las normas y especificaciones prometidas (peso exacto, conservantes, sabores, etc.).
Por otro lado, la empresa ha creado una app para realizar pedidos personalizados, y que incorpora también un programa de fidelización con descuentos y ventajas. Además, se realiza una atención específica a clientes con alergias alimentarias mediante etiquetas claras.
Como complemento a lo explicado anteriormente, La Ibense ha creado una línea de helados apta para veganos o personas con intolerancia a la lactosa y sus embalajes son reciclables o biodegradables para así promover la sostenibilidad.
Teniendo en cuenta toda la información anterior, identifica todos los elementos que ha creado La Ibense para proporcionar calidad a sus productos, justificando tus respuestas también con lo estudiado en la unidad.
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